Ты моя судьба

Между нами километры,
А я хочу тебя обнять.
К твоей груди прижаться крепко,
И нежно в губы целовать.

Поцелуи слаще меда.
И я целую без конца.
Как будь то с юности далекой,
Любовь к нам снова, к нам пришла.

И слушать, как стучат сердечки,
Твое, мое стучат вдвоем.
Как будь то мы одни на этом свете,
И сердце на двоих, у нас одно.

Мне хочется быть с тобою рядом.
Каждую минутку,быть всегда.
Ведь мы с тобою, связаны судьбою.
Ни на день, ни на два, навсегда.


Рецензии