Вот такая любовь

И если скажешь мне уйти, я уйду .
Если скажешь остаться, останусь.
Захочешь радостью поделится, я порадуюсь.
В грусть уйдёшь, поддержу.
И если сказала живи, я живу
Но если скажешь умри,
Я без сомнений умру
Вот как я тебя люблю
Я сделаю всё
Мне всё равно на всех
Даже если они будут на тебя наговаривать
Даже если будут говорить плохую правду
Даже если скажут, что не любишь меня.
Мой выбор любить, и я тебя так люблю.


Рецензии