На восходе Зари

Последний крик в последний миг,
И вот рассвет
И режет яркий свет глаза в зеницах.
И шепот этот в мыслях вновь,
Он будет шелестеть до бесконечности:
Ты потерял здесь все!
Под грай бесчисленных ворон.
Как песня колыбельная у вечности.

Последний крик в последний миг,
И вот ответ
И слезы смольные текут из глаз.
Одна лишь жизнь - один лишь шанс,
Один лишь миг
Над мигом прах,
И только пепел на Ее руках.

Последний вдох в последний миг,
И в отблесках проснувшейся Зари
Пробудится взлетев душа на черных крыльях.
Душа, которой нет.
И улетев, она вовек
Останется непознанной для Мира.


Рецензии