Грустно расставаться

Рисовала осень красочный пейзаж
И картиной классной радовала нас...
Смешивала краски - солнца и дождя,
Ветра, листопада, снега и огня...

Грустно расставаться с осенью, друзья...
Мне подругой верной - все, те дни была.
Пледом укрывала нежно от дождя...
            В косы заплетала ленточки тепла.

Наливала кофе каждый день с утра,
Фруктами кормила с рук своих меня...
Запасла на зиму щедро в закромах -
Ягоды и фрукты, овощи для нас...

01.12.2021 г.


Рецензии