Разница 1

В чем различие?
Он боялся до меня дотронуться
Не целовал, ибо думал хочу ли я этого.
В пьяном состоянии, не использовал.
Ему душа была важна.
Он готов был ждать, ведь думал, что навсегда.
А ты что? Что ты?
Ты при каждом удобном случае, трогал.
– Иди ко мне.
– Но я этого не хочу.


Рецензии