Освобождение

Не просила твоей любви,
Да и толком ведь не любил.
Я простила. И ты позади
Оставь всё, в чём меня обвинил.

Ошибаемся все мы, ведь люди -
Просто прах и несовершенные.
Лишь надеюсь, что позабудем
Мы друг друга.

Освобождение...


Август 2020г.


Рецензии