Я всё отдам

Я помню , что всё делала ради тебя
Помню те слова, береги себя
Помню как выкидывала оружие смерти
Подчинялась, что б белый ангел не повёл меня
Как принимала жолтые
И мир становился спокойнее
Ты для меня всё
Дорогие подарки тебе всё
Внимание, заботу, любовь, тебе всё
Суть не в деньгах
Я хочу, что б ты наконец была счастлива
Настроение, что б поднималась от меня
И мне нечего не жалко
Я очень тебя люблю
Но ты некогда об этом не узнаешь


Рецензии