На чашечку невероятнейшей мечты

                На чашечку невероятнейшей мечты
                Потрачу дорогое утренне время,
                Так хочется природной красоты,
                И побывать бы, где я вовсе не был.
                Смотрю на фото тех далеких стран,
                Там солнце, пальмы, моря синева!
                Тут запорошенный наш Магадан,
                Плетет, плетет из снега кружева...
                А там волна ласкает тепленький песок,
                Ах, посидеть бы в той воде по шею,
                Дойти по берегу на дальний вон мысок.
                Но лучше эти мысли во время отсею...
                У нас на градуснике минус все растет,
                Сейчас мне по теплее нужно одеваться,
                Ведь ветер снегом так старается, метет,
                И все же хочется душевно улыбаться.
                Вот так на чашечку мечты сегодня
                Потратила я времечко совсем не зря,
                И даже в день такой малопригодный
                Иду из дома, свой позитив с собой беря.


Рецензии
Вы очень добрый и светлый человек...
Стихи Ваши пронизаны теплом и любовью...
Спасибо Вам, Нина, за то, что несёте свет в этот мир... Пусть сбываются Ваши мечты...

С нежностью, Антонина

Антонина Алексеева   22.02.2023 12:38     Заявить о нарушении
Благодарю вас, для меня очень приятные слова,а я их так редко слышу. Поклон вам, милая Антонина.

Нина Голяк   22.02.2023 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.