Дочь и мать

Мне не хватает мамы...
А тебе дочери...
И наконец, я поняла
Мы оба требуем внимание
Мы оба хотим отдавать
Но дочь твоя, далеко не близка
А мать моя, далеко не родная
Нам по жизни не хватает одного
Любви, заботы и поддержки
Мы даны друг другу, для мелочи этой
Не зря мы встретились
Мы нужны друг другу


Рецензии