Зимой

Зимой морозной дремлют ели,
В снегу, как в снежной колыбели.
И речка вся во льду застыла,
Она, как будто загрустила:
О том, что дни иные были,
Рыбёшку рыбаки ловили,
В ней взрослые купались, дети…
Счастливою была, поверьте!
Сейчас суровые морозы,
Не пролетят над ней стрекозы.
01.12.2021 г., в 8.25 мин.


Рецензии