Мелодия, она же вечно

 Безадресна..К ней бесконечно,
 Когда нет чётких слов внутри
 Кто хочет крутит,посмотри:

  Паду ли я...Что здесь убавить?
  Но,можно Муркой позабавить
  И,с Рабиновичем скрестить
  И,батальоном просветить

 Подумай крепко друг-словесник
 Ну,если вдруг, слова для песни
 Тебе придётся сочинить
 Куда направить текста нить...

 Арик 01.12.2021г.


Рецензии