Счастливая страна

Как совершить побег из серых будней?
Быть может просто взять, купить билет?.
Быть может стать немного безрассудней?
Забыть проблемы? Словно их и нет.
Забью я в поиске -"Страна где нет проблем.
Там, где тепло, не только от погоды"
Ответ пришёл-" Перезагрузка, сбой систем, -
А позже, - Дом родной и детства годы"
Я забиваю-"В детство самолёт.
Купить билет. Мне у окошка место"
Но поиск ничего мне не найдёт.
Потеряна давно дорога в детство.
Попасть туда, хотя бы на часок.
И чемодан мой собран. Ждёт у двери.
Раздался в дверь пронзительный звонок.
Ко мне друзья приехали, успели.
Маршрут пока не ясен никому.
Но раз мы вместе, значит не собьёмся!
Найдём мы ту далёкую страну.
Там погостим, затем домой вернёмся.


Рецензии