Антидепрессанты неспасут

Эти антидепресанты не работают
Представляешь? Они не работают!
Я по тебе так скучаю, мам.
Я к тебе так хочу, прийти.
Но ты представляешь?
Даже таблетки не спасают
Я так устала, помоги мне.
Я помню твою улыбку...
Как обнимала меня и целовала
Всегда всё делала для меня
Но где же ты, когда так нужна?
Ты далеко... И это всё невозможно
И я снова вспоминаю тебя
Эти воспоминания лишь убивают
Родная моя, я хочу с тобой пить чай
Обсуждать всё, что только возможно
Мамочка, я хочу быть только с тобой...


Рецензии