Великий потоп

Дождь скрыл тени, пряча слепо, сны - коверкая - в искусы
Другорядье - не помеха, а скорее - путь - из мути
Небо плачет, серым ливнем, небо плачет, и смеется
Молнии - раздав бессильным, сильных - скрыв от жара солнца

Мир стал слеп, как тот котенок, жаль что нет, здесь сиськи мамки
Мир под ливнем - крайне тонок, да и тонет он - как в крайне
Нет теней, нет солнца, пепла, лишь вода - от сих до края
Только варп - немого ветра, только варп, без всяких знаний

Тени варпа - сгустились - кровью
Всю планету - сменив - в себе
Заменив сталью - тень - без боя
Искры душ - все - забрав - во тьме
Боги жали - свои - покровы
Мир сметая - как грязь - с пути
Тени варпа - сгустились - кровью
Тени варпа - пришли... Умри!

Дождь планету скрыл, собою, смыв снега, укрепрайоны
Без разбора - кто достоин, без границ, и без неволи
Реки - вышли все за брега, крик озер - никто не слышал
Дождь скрыл тени, пряча, слепо! Как и тех - кто жив, кто дышит

Мир замкнулся, на изломе, всех истин суть - давно мертва
Все идет, по богу - в крови, ведь из воды - одна тропа
Мир стал слеп, а был ли зрячим? Был ли мир - вообще, он был?
Все ушло, забывшись в варпе... Лишь ковчег - все плыл... И плыл...

Тени варпа - сгустились - кровью
Всю планету - сменив - в себе
Заменив сталью - тень - без боя
Искры душ - все - забрав - во тьме
Боги жали - свои - покровы
Мир сметая - как грязь - с пути
Тени варпа - сгустились - кровью
Тени варпа - пришли... Умри!


Рецензии