Пригласил подружку

Декабрь ступает по земле
Вальяжно-лёгкою походкой,
Что-то стало скучно мне,
Пошёл я в магазин купил
Закуски и бутылку водки.

Пригласил подружку,
Прибежала,
Мы пили, ели, танцевали,
Развалились на диване.
На окне от вьюги витражи,
Телек смотрим, целуемся,
Лежим.

Она вдруг сигарету
Закурила,
Дым прямо в морду мне
Пустила,
Окурок мне об ухо погасила.

Я думал секс любовный
Впереди,
Она меня толкнула и сказала-
Отвали!

Казалось счастье меня ждёт,
Я окажусь в Раю,
Теперь в м/пункт на перевязку
Я хожу.


Рецензии