Любопытный котёнок

Котёнку интересно смотреть, что за окном
И наблюдать полезно-вдруг птичка юркнет в дом?
Она сидит на ветке, на дереве большом.
Задумалась о чём-то, мороз ей нипочём.
Синичка в стороне за котиком следит:
«Ты выбегай ко мне, беги за мною в прыть!»
01.12.2021 г., в 7.40 мин.


Рецензии