уходи

Искать то, от чего бежишь,
Держать то, что сам отпустил.
Ты же в пропасть летишь,
И подняться не хватит сил .

Сильный? От себя бежишь,
Так в чем сила, скажи ?
Почему ты молчишь:
Уходишь? Так красиво иди.

Та борьба, что внутри твоя,
А где сила укажет сердце.
И поверь, не моя вина,
Что в нем рваные килогерцы.


Рецензии