Уходит год ковидный

Настал декабрь, уходит год ковидный,
Ещё  один  в  недоброй  череде.
Жаль, общество не стало дальновидней,
А  это  значит  –  нет  конца  беде.

Чего бы проще – навалиться скопом,
И злобный вирус будет побеждён.
Хотят  того  Америка  с  Европой?
Нет никого, кто в этом убеждён.


Рецензии