18 плюс

И близко такого нет - по сему
и не ухожу в себя - чисто физически не получается.

Пахом и Вивисектор - Я банкир(explicit 18+)
Nine Inch Nails - Head Like A Hole
"...Делай деньги, делай - остальное всё дребе-де-день..."
Иванушки Int - Кукла
The Castaways - Liar, Liar


Madonna - Love Profusion
Love - Forever Changes(album)


"...я своим...вытираю, а ты - можешь зубы чистить..."

"...That night that you planned to go clear
Did you ever go clear?..."


Рецензии