По картинке

Трёх разных котят одна беда объединяет.
Все трое сидят у платформы, страдают, голодают.
На это невозможно без слёз смотреть,
Может проезжающий поезд сбить, ведь...
Разные породы и цвета, горе лишь одно у них-
Люди, словно ненужные вещи, выбросили всех их,
А, ведь, когда брали, нужными казались,
Но в итоге там, где опасно, оказались...
Друг друга, как могут, согревают,
И всё равно, сильно замерзают
Всего боятся, как быть, не знают.
Смотришь на это, сильнее сердце бьётся,
Ему только надеяться остаётся,
Что никто их не собьёт.
Собака не разорвёт.
На улице котята не пропадут,
Дома, заботливые семьи найдут.
Хотелось бы, чтоб дружба их не разлучалась,
Видно, что она очень крепкой оказалась.
Поддерживают друг друга, как могут,
Надеюсь, проживая в домах, смогут
Видеть друзей, с которыми выжить пытались,
Когда совсем одни на улице остались.
Каждое животное достойно
Любви, семьи и жизни спокойной.
Не выкидывайте четвероногих друзей, люди,
Пусть каждый всю свою жизнь счастливым будет.


Рецензии