Встреча

Котёнок и синичка увидели друг друга.
Котёнок ей не друг, синичка- не подруга.
Но замерли вдвоём и смотрят вопрошая.
Котёнок говорит: «Ты смелая такая!
На холоде всегда и не боишься стужи.
А мне мороз с зимой совсем-совсем не нужен!», -
Котёнок отвечал синичке лишь глазами.
«В тепле привык я жить, чтоб только баловали.»
30.11.2021 г., в 20.57 мин.


Рецензии