Свяжу для тебя

Я пул'овер свяжу для тебя.
Помню, ты его очень хотел...
Я влюбить постараюсь в себя,
Чтобы только ко мне прикипел.

С каждой петелькой свитер вберёт
Теплоту моих ласковых рук.
Даже если предъявит жизнь счёт,
И, не дай бог, вдруг свалит недуг,

Докажу, что люблю. Знай, спасёт
Мой волшебный пул'овер теплом.
Ты носи его дни напролёт,
Пусть уютно тебе будет в нём.

04.12.2021г


Рецензии