Любовь, одна, на всю жизнь. Мой экспромт

Рецензия на «Любовь, одна, на всю жизнь» (Венея)

«И держу твое хрупкое тело,
Я ощущаю твое тепло,
И оно проникает внутрь моего израненного сердца.

Моя душа, словно вышла из тела,
Она обняла твою душу,
Дотронувшись до глубин,
Я не знал,
Что есть такая любовь,
Я думал,
Что живу,
Чтобы жить,
Но я живу для тебя
И ради тебя, любимая.»

Глубокие и сильные ощущения!
Вы пережили это счастье,
и Слава Господу,
что познали многогранную
любовь -
это жить ради любимого...

Это - умереть для себя!
«Дай, Бог, познать
этой душе Твою
Великую Любовь,
Которая нам Вечную Жизнь дает!»

Творец очень любит Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   03.11.2020 04:40   •   Заявить о нарушении


Любовь, одна, на всю жизнь

Венея

Дуновение ветерка на губах,
Что не обсохли от слез,
Поток бессвязных мыслей в голове,
Дрожь рук,
Громкий стук сердца.
Я заглядываю в твои глаза,
Глотая слезы,
И держу твое хрупкое тело,
Я ощущаю твое тепло,
И оно проникает внутрь моего израненного сердца.
Моя душа, словно вышла из тела,
Она обняла твою душу,
Дотронувшись до глубин,
Я не знал,
Что есть такая любовь,
Я думал,
Что живу,
Чтобы жить,
Но я живу для тебя
И ради тебя, любимая.
Вытри мои слезы,
И просто будь рядом со мной,
Я закрою глаза
И погружусь в благоухание роз,
Я ступлю ногой на мягкий ковер из цветов,
Я спою тебе колыбельную,
Чтобы ты навечно осталась со мной
И приняла мою душу.
Навсегда,
Навечно быть рядом,
Вот,
О чем я мечтал,
Лежа на холодной подушке,
И любуясь ночным небом.
Мое тело согрелось рядом с тобой
И я осознал,
Что только сейчас начал дышать.
Не покидай меня,
Любимая,
И я никогда не предам тебя.

© Copyright: Венея, 2020
Свидетельство о публикации №120100600424


Рецензии