Уставшее перо

Уставшее перо
Царапает бумагу,
И это не кино,
Досмотренное нами.

Прошу, прости меня,
Что с самого начала
Я слышала тебя.
Я слышала и знала,

Что нет у нас дорог.
Мы в разных параллелях,
Но сразу за порог
Я не ушла без цели.

Меня гнетёт вина;
Царапаю бумагу.
Прости за то, что я
Разбередила рану...


Август 2020г.


Рецензии