Пройденный этап

Нет всё же нето
Это реально не чувства
Это привычка, привязаность
Находясь рядом, я нечего не чувствую....
Держась за руки, сердце не бьётся чаше
Обнимая, нет чувства, что б это дольше длилось
Я понимаю, что мне просто не хватает тех эмоций
Внешность не та, она мне не нравится.
Кто то скажет это лишь этап в отношениях
Но я так не считаю...


Рецензии