пепел

Он читал мне стихи и песни писал,
В них любовь его птицей порхала.
Он во снах со мной вместе летал,
А потом его просто не стало...

Я искала его, я бежала за ним,
Сквозь года и пустые страницы.
Он любви был святой пилигрим,
Ну а я - перелетная  птица.

Я ждала с первым солнцем весны,
Его голос услышать сквозь ветер.
Я дышать не могла без любви,
Ну а он растворился...как пепел.


Рецензии