Две берёзы

Две берёзы у речки рядом растут,
Разговор и с собой, и с рекою ведут.
Засмотрелись, как вдаль плывут облака,
Ветер к ним подлетел и тронул слегка.
По реке рябь погнал, сбросил листики в воду –
Поиграть захотел с ними немного.
30.11.2021 г., в 20.00.


Рецензии