Родная

Моя родная
Я знаю, что эти гульки тебе не очень.
Была бы рядом, такого подзатыльника прописала!
Что б все пацаны вылетели из головы...
Что б учеба была только на 1 месте!
Математика, украинский, биология
Русский язык!
Я тебя так люблю и скучаю...
Почему ты так далеко?
Почему нам отведено так мало времени вместе?


Рецензии