Последний букет

Последний букет уходящего лета
Твою красоту будем помнить зимой.
Какие таил от нас ты секреты?
Останешься в памяти вместе со мной.

А за окном ни цветка, ни листочка
На дереве больше не увидать!
Засыпаны снегом дороги и кочки…
Метелица кружит, одна благодать!
30.11.2021 г., в 19. 53 мин.


Рецензии