Верь в Себя. 29. 11. 2021 г

     ВЕРЬ  В  СЕБЯ

Всё Всегда Божественно
Извечно и Прекрасно.
Когда Не Торжественно
и Не Всем Всё Ясно.
Материя Меняется
к Лучшим Новым Версиям
Всё Преображается.
Так что Верь в Себя!
           29.11.2021 г.


Рецензии