Строка

Лети,лети  моя строка!
Нет! Не  издалека.
Из моей души ты вырастаешь,
Потом ты медленно так таешь.

Люблю тебя! Моя ты строчка.
Ты мне роди скорей сыночка,
Что будет петь,как пою я...
И стих и грусть - семья моя.


Рецензии