Каждый раз..

Жизни своей сюжет пересмотрел,
И каждый раз всё больше убеждался.
Годов отпущенных срок пролетел,
А я как видите, живым остался.

Наверно потому,что жизнь люблю,
И ею неустанно восхищаюсь.
Я Оду милым женщинам пою,
Я с ними в Одноклассниках общаюсь.

Спасибо за поддержку милые девчата,
Как меня греют Ваши добрые слова.
Нам с Вами на покой,я знаю рановато,
Пусть только лишь от счастья кружится голова.

Пусть Ваши дети, внуки здравы будут,
И в Ваши двери лихая не придёт беда.
А горести дорогу к Вам забудут,
Для Счастья двери, будут распахнуты всегда.

Живите милые девчонки долго-долго,
И пусть Вас любят верные мужья.
А Исполнение супружеского долга,
Пусть не кончается, Желаю я.


Рецензии