Предатели

Зачем ты мне рассказала об этих предателях.
Не нужно было мне говорить,
если не хотела мне причинить боль.
Зачем рассказала?
Чувствую каждой клеткой снова предали!
Зачем ты мне об этом рассказала?


Рецензии