Питерский натюрморт из-за потепления климата

  30-го ноября 2021г. в Питере резко ударил мороз, задул сильный ветер и выпало 20 см снега. В результате на Неве образовалась такая редчайшая по форме сморщенная ледяная "пельмешка"

Когда ветер смешался со льдом вперемежку,
То Нева вдруг "сварила" большую "пельмешку".
И это - над здравым смыслом насмешка.
Климат теплеет. Зимы задержка...

 А вот у нас на Волге лед всегда гладкий, как зеркало! Его специально распиливают на квадраты, привозят в морозильниках в Москву и укладывают в хоккейной коробке на Красной площади — чтобы Путин во время хоккейного матча на нем катался. Наш лед экологически и гинекологически очень чистый! Почти стерильный! А московской водой лед заливать нельзя ни в коем случае! Вода в Москве хлорирована, Путин, катаясь на льду, надышится парами хлорки и тяжело заболеет! А этого допускать нельзя — вся Россия тогда погибнет!.. Потому что Путин - это и есть Россия!!!


Рецензии