Хозяйка-Весна

Хозяйка-Весна к нам в гости явилась
И с солнцем убрать снег торопилась.
Морозец и зиму вдаль прогоняя,
Деревья от снега все-все избавляя.
«Дарю им тепло, шубейки зачем?»
А лучик один пошутил: «Я их съем!»
От шутки такой проснулась река
И посмотрела на шутника.
30.11.2021 г., в 17. 20 мин.


Рецензии