В весеннем лесу

В весеннем лесу радость большая –
Зима миновала совсем!
Тепло, звонких птиц к себе приближая,
Скучали по ним очень все!

Проталинки видно и лужи от снега,
Подснежник явился в лесу…
А ветру с водой хочется бегать:
«Сейчас я вас вдаль унесу!»
 
Явился ручей проворливый, звонкий.
Смеясь, убегает он вдаль.
За ним наблюдают берёзы-девчонки:
«А снег нам немножечко жаль!»
30.11.2021 г., в 17. 09 мин.


Рецензии