Артикуляция

Дорожная дрожь давит далёким дымом.
Даже достопримечательности допускают длительность даты.
Долгая дилемма делает думы доскональными.
Дождь договаривает детали.
Данность детерминирует день.
Доля дуализма для дальнейшего доминирования.
Дипломатия дескриптивных дефиниций.
Дофамин достаточен.
Депривация должности делопроизводитель.
Дискретный долгожданный десерт.
Дом дожидается древесной деятельности.
Декаданс декорирован добром.


Рецензии
Доброго дня ­­

Игорь Нехаенко Одесса   04.12.2021 17:12     Заявить о нарушении