Не половинки

Старые снимки.
Кассеты и ленты.
Мы - лишь пылинки
Прошлых моментов.

Не были целым.
Пустые слова
По чёрному белым
Ушли в никуда.

Ты сжёг все поленья.
Любви нашей льдинки
Разбились о время...
Мы - нЕ половинки.


Август 2020г.


Рецензии