Причины не быть

Холодно... Жарко...
А мне бы улыбку твою увидеть
И зачем приходит на час?
И обнять крепко, крепко
И что делать без выпивки?
Фильм посмотреть или мультик
Скучно. Неинтересно.
Время вместе провести.
Далеко идти...


Рецензии