Молитва Сатане 3

Злу самому сочиняю балладу:
Самому-самому грешному Аду.
Ты мой возлюбленный, я твоя тень,
Искоркой буду, ты будешь кремень.

Будешь ты облаком – стану дождём,
Будешь ты дымом – я стану огнём.
Оденешься в чёрное – я буду тьмой.
Останешься Дьяволом – буду собой.

1.12.2021 г.


Рецензии