Капризка..

Сколько можно сопротивляться?
Хордыбачиться,
      ломаться,
         упорствовать..
Проявлять несговорчивость,
      Упираться, как бык
          Ерепениться.
              Не соглашаться,
                стоять на своём,
                кобениться??!
Для меня все прекрасно:
    Наташа,
       Натусик,
          Натальюшка,
             Натали,
               Натка,
                Ната,
                Лия,
Но Вселенная просит:
          " Н А Т А Ш Е Н Ь К А! "..
Не капризничай!
                Это ж красиво!

12 Ноября 2021


Рецензии