Пару строчек запишу ночью

Пару строчек запишу ночью.
Каково Вам видеть мой почерк?
Снова.
После многих и многих прочих...
Они Вас так же, как я..?
Любили.
Или...

Моё имя... все ещё жжёт губы?
Все для Вас -- я сегодня грубый,
В дверь с ноги, с головой в бездну.
Вы... молчите?!
Нет.
Нет мне места...
в Вашем сладком пряничном мире,
Так на кой Вы меня приручили?

Приучили, как пса верного.
Я бы всюду за Вами...следовал
Но Ваше сердце покрыто инеем.
Я наивно горел.
растопить его?
Пламя Ада не в силах... видимо.

Грёзил я, а Вы получили.
Ваш ход белыми взял Бастилию.
Я сроднился со вкусом бессилия.
Жил же я... до Вас,
И Вы выжили.
Без меня,

Ели, пили, жги себя...
Для других по ночам светили.
Знаете... я ведь писал стихи
Вам.
Отпустил бы все грехи мира.
Но взамен Вы решили проститься...

Верите...
я готов был на Вас молиться.
Жаль, Вы не способны искренне.
Влюбиться.
Я же устал биться... о Ваши стены.
Не готов мириться.
Был.
Есть.
Буду.
В нашей сказке не стало чуда.
Месть очень холодное блюдо...
Но мне-то знать откуда?...

[v] 01.12.21 с первым днем зимы


Рецензии