СНЕГ ИДЁТ

От зимних вьюг,от зимних вьюг
Земля становится светлее.
Зима надела свой сюртук.
И небо стало посинее.
А снег идёт, а снег идёт,
Заворожило белизною.
Зовут снежинки в свой полёт
И наслаждаются игрою.

Но я замёрзнуть не боюсь,
Имея пламенное сердце,
Я с ними вместе покружусь
В стремительном порыве скерцо...


Рецензии