Вечные гудки

Эти вечные гудки...
Убей меня, я хочу к тебе
На смс не отвечаешь мне
И в сеть больше незайдешь никогда...
Почему? Где же Сид и Ненси?
Мы вместе, только если навсегда...
Убей меня, я буду искать пока ненайду...
Где моя улыбка с ямочками на щеках?
Когда я ее увижу? Когда я тебя увижу?
Вернись прошу... Я так скучаю...
Номер твой никогда не удалю.
Где прогулки за руки?
Где же наш поцелуй?
Не смей умирать!
Я знаю ты где то жив. Я знаю ты где то дышишь.
Вернись...


Рецензии