О, как же без тебя страдаю

Место Произведение Рейтинг
64 О, как же без тебя страдаю 118

Прости, вдруг уезжаю. Срочно,
Проститься просто не смогла.
Пришлю порой приветы  почтой,
В душе есть тОлика тепла.
 
О, как же без тебя страдаю,
Я здесь в раздолье,и в дали.
Шагаю по чужому краю,
Разводит жизнь, как корабли.

И вновь слова любви слагаю,
Тебе их лично не сказать.
Хожу по островному гаю,
Твой образ, как земная гладь.

О, друг - единственный и милый,
Целитель всех моих недуг.
Даёшь надежду мне, и силы,
Беседчик дальний… ноутбук.

Иллюстрация из интернета.
******************************************
ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:

НАДЕЖДА ВЕДЕНЯПИНА  02.12.2021
Какая прелесть;; Такой неожиданный финал!
Он вызывает улыбку, написано замечательно.

Ходи, броди, встречай рассветы,
А я грущу без твоих рук,
В себе храню твои секреты
И жду с любовью! Ноутбук... С улыбкой и тёплышками;

ДАРС  01.12.2021
я так страдаю без беседчика
твой образ - гладь, мой-глаз орла!
когда училась на разведчика
Даже представить не могла

прости, вдруг уезжаю. срочно.
туда, где враг сидит вдали
я разведу. и это точно
его, как в море корабли.


Рецензии
Отличный юмор, Мария! Успехов!

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   21.01.2022 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!
Улыбку принимаю с радостью!

Марьша   25.01.2022 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.