А ты помнишь?

Океан...
А ты помнишь о чем мы молчали?
Атлантидой на дно безысходно в начале.
Оттолкнуться и всплыть на поверхность?
Едва ли...
Это слабость, рефлекс или древнее зло?
 
Эпилепсия дней... Не сбежишь ниоткуда.
А ты помнишь начало смертельного зуда?
Ежедневно "прости" и "я больше не буду".
Но потом закрутило, свело и зажгло.
 
А ты помнишь, как совесть усохла и сгнила?
Птица Феникс теперь голодна и бескрыла,
Кровожадно сидит у открытой могилы,
Обречённо застыв, никого не виня...
 
Океан... Онемели больные ладони,
Превращаются крики в беззвучные стоны.
Созависимый вместе с ныряющим тонет.
Напоследок спрошу: а ты помнишь меня?

 


Рецензии
Классное стихотворение Татьяна...любви и вдохновения, счастья и добра...

Александр Канторович   09.12.2021 20:32     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за пожелания Вам тоже всего самого хорошего!
С уважением,

Татьяна Петлева   10.12.2021 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.