На дачу себе, к Юбилею

На дачу себе, к Юбилею,
Нардеп по партийному списку,
Вчера пригласил Пелагею,
Народную, кстати, артистку.

Икры наготовили тазик,
(Для пущего гостеприимства),
В тот день, кстати, выдался Праздник
Народного, кстати, Единства.

И пела ему Пелагея,
А он попивал "Цинандали".
Потом оказалось, для гея...
А мы это, кстати, и знали...


Рецензии