Патологоанатом вашей сути

Тела я ваши скальпелем вскрывал
И в каждом бренном теле по живому душу я искал.
Нашел немножечко того,
Чуток другого,
Еще нашел в кишках дерьмо,
Его там оказалось много...
А ваше маленькое сердце
Где - то затерялось в том дерьме.
Но мучал лишь один вопрос меня,
Куда же спряталась трусливая душа?
И проводил я трепанацию,
И мозга шмякнувшегося смачно так на пол
Проводил я эксгумацию...
И долго я расматривал
Коробку эту с под мозгов,
Была дурацкая идея
Сварить в ней с вашим мозгом плов...
Я вдоль и поперек иследовал тела
И вывод сделал лишь один,
Душа ваша слеплена с гавна.


Рецензии