Нет больше дорог

"Прошу, прости!" Но убегая,
Я снова фразу повторю,
Что ты, меня совсем не зная,
Упрямо говоришь "люблю".

Нет, я не вижу эти строчки
День за днём перед собой!
Но продолжаю ставить точку,
Что разделяет нас с тобой.

Зима не встретится с Летом;
Их разделяют города.
Вокруг покрыла всё снегом,
Теперь не ходят поезда.

Снежинки рвутся на волю,
Их крУжит метель из слёз.
Не знают, что по паролю
Прохладный Ветер унёс

Всё Летнее, - мои все печали.
И нет к Зиме больше дорог.
Сердца пути замолчали, -
Шлагбаум от прежних тревог.


Август 2020г.


Рецензии