Новый год

Новый год придёт к вам в дом.               
В праздничных огнях встретит его страна.               
Речью своей говорить будут ему люди слова.               
Словно находится  у них за столом Новый год.               
Родился он в доме у вас,               
Чтобы торжественную речь услышать от вас.               
Говорите скорее речь свою, которую вы скажете ему.               
На оленьих нартах поедет Новый год по России               
Радовать своим рожденьем людей.               
Серебряным светом осветит ему дорогу месяц.               
В белых снежинках отражается его свет.               
Новый год спешит в полночь попасть в ваш дом.               
Счастье или горе он вам принесёт.               
Невидимый едет он по снежной дороге ночью.               
Едет он по России, чтобы в ней через год умереть.               


Рецензии